学生党
BL为主,BG吃一些,日常不吃虐,几乎只写小甜饼。
目前沉迷于我的英雄学院,绿谷和欧叔的小迷妹,算是个全员厨。cp吃出欧出,其他杂食cp都可以吃一些。
日常写点特别烂的文,脑洞也没有,没什么文笔。
血界战线也非常喜欢
产量少到至极(没文力是日常的事)
毕竟我真的不是个文手……不管画画还是写文都是个半吊子……
画渣一枚
超级好勾搭,交友欢迎哦

有魔力的眼镜

维三岁被看穿心思的故事。 

——————————————— 
 
       勇利出去买菜了,本来应该洗衣服的维克托却坐在沙发上一边揉着马卡钦一边呆呆地出神。 
       维克托觉得最近勇利有点奇怪。 
       昨天晚上,勇利正在厨房里切西瓜,客厅里的维克托突然停下看电视走进了厨房。 
       他靠在冰箱上,“勇利今天的训练不是很好呢,比如说表演时的表情不到位.......” 
       维克托还没说完勇利就回话了:“是,我会改进的。但是不要想着去吃冰箱里的香蕉,西瓜和香蕉只能选一个,一起吃可能会腹泻的。” 
小心思一下子就被看穿,自认为掩饰得天衣无缝的维克托气鼓鼓地说着“才没有!我就只是来找勇利谈今天的训练的”来掩饰自己的心虚。 
       “是是,那就先去客厅等着,一会儿再说好吗?我的好教练。”勇利轻轻笑了一下,并没理会维克托的狡辩。 
       维克托本想着只要趁着和勇利说话,偷偷打开冰箱拿出香蕉啃上几口,勇利一定不会让自己把半个的香蕉剩下。想着现在只有西瓜吃的维克托泄了气一样摊在沙发上。 
      当然今天下午在冰场练习也是。 
      勇利练习到一半就被一个女子叫到了一边。 维克托仔细地端详了女子的模样,和勇利差不多大,并且比优子还可爱。 维克托不禁皱起了眉头,观察着女子的一举一动,不知道的人都要以为维克托看上了这位女子。 
等到女子离开了勇利维克托才停止对女子的观察,但是却莫名其妙得出了一个结论:她一定是在勾引勇利! 
      维克托滑到勇利身边,“勇利?我能问你个问题吗?” 
      “好吧,那个女生是我的同学,只是来看我的。人家已经有男朋友了,而且夏子也认识她,不信你可以问。” 
      维克托虽然是得到自己想听的话了,但是想问的问题却烂在了肚子里。为什么勇利能知道自己在想什么呢? 
      维克托在回想这些事的期间,一直是用一个动作在揉马卡钦,马卡钦都难受得用前爪开始扒维克托的腿了。 
      可是勇利没带眼镜时自己干什么都可以成功,就算是把勇利拐到床上欺负一顿都没问题。维克托这样想着,突然想到了什么。 
      此时买菜的勇利已经回来了,正在门口换鞋。维克托立刻跑去玄关找勇利,上来就是:“勇利!你眼镜是不是有魔力?可以读心的那种?” 
换鞋换到一半的勇利愣住了,一脸看智障儿童的表情。 
    “维克托你在说什么啊?都说了少看魔幻类型的动漫了。” 
    “可是勇利的眼镜是真的有魔力吧?” 
    “这只是普通到再不能普通的眼镜了,把菜拿进厨房去。”

      听了这些维克托还能再说什么?也许只是巧合而已吧。只好拿着菜去了厨房。

      直到维克托吃上香喷喷的饭菜时他才停止了对这些事的思考。

      维克托吃着吃着就慢慢速度慢下来了,后来就一直夹着一块芹菜和勇利聊天,旁边的尤里一边吃饭一边看老虎纪录片。

      “好酷!!!”看到老虎捕食羚羊时尤里突然兴奋地大叫,口中的米饭差点掉出来。

      “尤里奥,吃饭时不要大喊大叫!”维克托一边说着,手臂也快速的挥了一下。

      但勇利突然冷冷的来了一句:“维克托,不准把蔬菜放进尤里奥盘子里。”

      “哈?!老头子你要把那么难吃的东西扔进我盘子里?!”尤里一下子就炸毛了。

      “没有!我怎么会作那么幼稚的事情呢!”维克托吓出了一身冷汗,低下头塞了好几口饭。

      “好的好的,你不会。尤里奥好好吃饭吧!”

      “不用你说我也知道!臭猪排饭!”

      吃饱饭后,尤里奥满足地在客厅的沙发上躺着继续看老虎纪录片。维克托被勇利叫去了厨房,被勇利拉到椅子上坐下。维克托以为勇利会给自己点饭后甜品,比如一个吻。结果被勇利狠狠地摁了几下发旋,“在我说之后还敢往尤里奥盘子里扔蔬菜?”

      维克托捂着发旋惊讶地望着勇利,“勇利的眼镜果然是有魔力的吧?”


 

—————————————

勇利表示维克托实在是太好懂了。

 (也就只有在勇利眼里维克托才会很好懂。)







评论(4)
热度(128)

© lemon juice | Powered by LOFTER