学生党
BL为主,BG吃一些,日常不吃虐,几乎只写小甜饼。
目前沉迷于我的英雄学院,绿谷和欧叔的小迷妹,算是个全员厨。cp吃出欧出,其他杂食cp都可以吃一些。
日常写点特别烂的文,脑洞也没有,没什么文笔。
血界战线也非常喜欢
产量少到至极(没文力是日常的事)
毕竟我真的不是个文手……不管画画还是写文都是个半吊子……
画渣一枚
超级好勾搭,交友欢迎哦

【出欧】奇怪的感觉

少女漫的打开方式。估计已经OOC了,没文笔,慎戳。

别人都是绿谷喜欢欧鲁麦特的视角,就我是欧鲁麦特喜欢绿谷的视角......可能我是出欧文里的奇葩,但是我真的写不下去虐向。


———————————————————


      今天是周一,欧鲁麦特早早就起床了。虽然睡懒觉很好,但是早会过后就是自己的课。想到一会儿就可以看到A班活力的少年少女们,他不由地加快了穿衣服的速度。

      欧鲁麦特很喜欢上A班的课,班里的学生在课上都很认真,这样的班级哪个老师不喜爱呢?但是要说到值得兴奋的地方,也许就只有绿谷上课时认真记笔记的模样了吧。

      在课上的时候,绿谷总会眉头微皱着盯着笔记本,嘴里小声地嘟囔着自己的分析,右手则不停地写着。有时欧鲁麦特会因此不小心在课上看着绿谷出神,之后在同学们疑惑的眼神当中被饭田将意识叫回课堂。每当同学问起,他只好回答说是自己不小心忘记了备课的内容。自己都觉得奇怪,如果回答说是自己看着学生发呆一定会被学生觉得更奇怪吧。

      在办公室里备课时时间总是过的很快,一转眼就到了中午。只有在麦克一声“yes!午饭时间!”中欧鲁麦特才发觉到了午饭点。

      欧鲁麦特从抽屉里拿出两个被蓝花布包着的饭盒。准备午饭的时候因为一边想着绿谷的事一边做就不小心做多了。明明知道绿谷会去食堂吃饭,但是还是多准备出了一份。

      想到既然准备了就不能浪费,欧鲁麦特就掏出手机给绿谷发了条信息。

      不一会儿绿谷就气喘吁吁地出现在了门口。

    “怎么了欧鲁麦特?找我有什么事吗?”

     “也没什么,就是想知道你吃饭了吗,如果没吃的话我这里有多出来的一份午饭。”欧鲁麦特觉得突然把人叫来就是说这个有些不好意思,尴尬地挠了挠后脑勺。

      “还没,不过是欧鲁麦特准备的饭我不管怎样一定会吃!”头号小迷弟瞬间就兴奋了起来。

绿谷接过饭盒打开,里面装着的居然是猪排饭。

      “哇!是我最爱的猪排饭!”金黄色的猪排盖在米饭上,发出诱人的香气,绿谷觉得自己的口水快要流出来了。

“喜欢就好,快回去吃吧!”欧鲁麦特用手捂着胸口,觉得再不让绿谷离开,自己的急促的心跳声就要被听到了。

欧鲁麦特心想:“怎么会有这么奇怪的感觉呢?”

      “谢谢!我一定会好好享用!”绿谷向欧鲁麦特鞠躬再次表示感谢。

看着绿谷露出脸上蜜糖般的笑容,拿着饭盒美滋滋地回去,欧鲁麦特像是被感染了一般,不禁扬起了嘴角。

      “哇哦!意外的很少女呢!欧鲁麦特!”旁边的麦克调侃道。

      “你在瞎说什么啊麦克。”

      今天欧鲁麦特也没有找到产生奇怪感觉的原因。



——

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)当然不是因为欧叔情商不够,而是因为对方是自己的学生而没有察觉。

光是这篇我都拖了三天......也许我想的这个系列不太可能写完...


评论
热度(53)

© lemon juice | Powered by LOFTER