学生党
BL为主,BG吃一些,日常不吃虐,几乎只写小甜饼。
目前沉迷于我的英雄学院,绿谷和欧叔的小迷妹,算是个全员厨。cp吃出欧出,其他杂食cp都可以吃一些。
日常写点特别烂的文,脑洞也没有,没什么文笔。
血界战线也非常喜欢
产量少到至极(没文力是日常的事)
毕竟我真的不是个文手……不管画画还是写文都是个半吊子……
画渣一枚
超级好勾搭,交友欢迎哦

【出欧】重要的东西

已是深秋,天气已经比较冷了。欧鲁麦特独自在小道上走着。金黄的叶洒落一地,踩起来发出“咔嗞咔嗞”
的声音。他抬头望向已经没有多少叶子的树枝,感慨道”:“秋天也要过完了啊。”
因为胃口不好,中午吃得饭比较少,欧鲁麦特到现在已经饿了。现在在他看来,这踩落叶的声音就像是在咀嚼美味的脆酥饼。
最近超市出活动,本来打算去逛逛,但是想到人很多就放弃了。毕竟他现在已经无法以肌肉形态出现在世人面前,这副瘦弱的身体经不起拥挤的人流。自己无法再是和平的象征,对他来说,守护和平是他最重要的东西。但是他觉得自己对失去守护和平的能力这一事实已经习惯了。
欧鲁麦特打算就这样散散步直到晚饭点,默默一个人走着。
背后传来一阵急促的脚步声,欧鲁麦特转身想要看看是谁,不料刚好冲上来的绿谷撞进的他怀里。这使欧鲁麦特踉跄了一下,他下意识身体向前倾,结果就和绿谷紧紧抱在一块儿了。
两人略显尴尬地分开了,并肩一起在小道上走着。
绿谷将手里的番薯掰成两半,“还好没有压扁。”
说着并将大的那一半递给了欧鲁麦特,“我看你中午吃的很少,所以买了这个和你分着吃。”
“绿谷少年连我吃多少饭也会关注啊。”
“抱歉,有关欧鲁麦特的事情我就会忍不住去关注。”绿谷有点羞涩地挠了挠后脑勺。
两个人就这样一边吃着番薯,一边聊着。
不经意间,绿谷发现欧鲁麦特被冻红的手,于是默默牵起来插进了自己的口袋。
欧鲁麦特惊讶地看着绿谷,绿谷没说什么,只是把对方的手握得更紧。
“绿谷少年还真是温柔又贴心啊。”欧鲁麦特觉得自己的脸颊有些热。
欧鲁麦特低头看着绿谷,绿谷则抬头也看着他。墨绿色的眼睛里映着他,忽然觉得自己貌似明白了什么。
“原来不是习惯了,而是变了吗?”欧鲁麦特不禁笑了。
“嗯?什么?”
“没什么,我饿了,回去吃晚饭吧。”

评论
热度(30)

© lemon juice | Powered by LOFTER